Известный украинский исполнитель, солист группы "Антитела" Тарас Тополя нашел способ обратить оружие противника против него самого и раскрыл свой план. Подробностями он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Тарас Тополя отметил, что он и все участники группы еще с 2014 года в волонтерстве и активно помогали воинам ВСУ противостоять российской агрессии. Продолжили и в 2022 году, когда все переросло в полномасштабную войну.

Тарас Тополя, фото: Знай.ua
Тарас Тополя, фото: Знай.ua

После возвращения с фронта музыканты решили не просто поддерживать ВСУ и простых граждан творчеством, а объявили запуск нового проекта, цель которого развернуть оружие оккупантов против них самих. Тарас Тополя отметил, что участие каждого украинца очень важно и приближает долгожданную победу.

Тарас Тополя. Фото: скрин youtube
Тарас Тополя. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"Мы объявляем о запуске отдельного долгосрочного проекта под названием "Ремонт для ВСУ". Мы не называем финальную сумму сбора. Ведь это – постояннодействующий проект. Чем больше будет собрано – тем больше танков и другой техники будет возвращено в строй. В данном случае ваши донаты – это снаряды, выпущенные по оккупанту из отремонтированной брони. Совместно – развернем оружие врага против него самого!", - поделился музыкант.

Ранее портал Знай сообщал, Тарас Тополя из "Антител" собирает лагерь, только без танцев у костра и отдыха, а чтобы помочь стране: "С создателями перемен".

Также наш портал информировал, Alyosha захотела излечить своим голосом детей, переживших стресс из-за войны: "Сказки помогут".

Кроме того, мы писали, Надя Дорофеева рассказала, как её задели за живое в Финляндии на глазах у Осадчей и Тополи: "Не думала..."