Украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько как-то сумела прочитать "между строк" во множестве разговорах, касаемо блэкаута, пунктов обогрева и всего прочего "на всякий случай", что полномасштабная война не закончится ни в следующем году, ни в том, который будет после него.

Исполнительница как-то смеялась с Алексея Арестовича, потом делилась мнением, касаемо участников Нацотбора на "Евровидение-2023". А сейчас рассказала о своем настроении, которое у нее в упадке... исходя из видео, опубликованного в Facebook.

Анастасия Приходько, фото: Знай.ua
Анастасия Приходько, фото: Знай.ua

"Такое настроение сейчас...", - пишет Анастасия Приходько в публикации.

На видео кратчайшим образом рассказана история Украины XX века, когда наши люди были вынуждены выживать из-за преступных решений российских (советских) правителей.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Анастасия Приходько, фото: Facebook
Анастасия Приходько, фото: Facebook

"За то, что мы были такими... нас приказали уничтожить. У нас была земля и скот. Они все отобрали и выгнали нас из дома. Мы сажали пшеницу, растили детей, а они забрали наш хлеб и все запасы пищи. Но хуже всего, что они забрали у наших детей детство, наши дети вместо сладостей ели корешки, кошек и сорняки, они беспокоились, что мы так свободолюбивы, поэтому хотели стереть нас с лица земли, тогда нас стало на миллионы меньше, но мы выстояли. выстоим. Мы же украинцы", - говорится в ролике.

Напомним, Анастасия Приходько призналась, что они ушли из ее жизни: "Ещё не покрутят у виска"

Как сообщал "Знай.uа", Анастасия Приходько рассказала, что было у нее с Меладзе до Веры Брежневой: "Конечно, 3 года"

Знай.uа писал, Анастасия Приходько не увидела Украину в победителях "Евровидение-2023": "Верю в интуицию"