Известная в социальных сетях украинская 27-летняя блогерша Саша Бо, которая недавно показала свои лучшие стороны стройной фигурки в одном халатике, продолжает делать добро от чистого сердца. Дело в том, что Александра решила помочь украинским деткам, которые были вынуждены из-за войны уехать из страны в соседнюю Польше.

Саша Бо помогает вернуться деткам к учебе и в этом ей тоже необходима поддержка других украинцев, у которых есть возможность это сделать.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Саши Бо в сети Instagram.

Публикация Саши Бо, скриншот: Instagram
Публикация Саши Бо, скриншот: Instagram

"Несколько миллионов украинцев вынужденно покинули родной дом в поисках убежища за границей. Война не жалеет никого. Польский город Myslowice встретил почти 3 тысячи наших женщин с детьми. Дети пробуют возвращаться к учебе, расти в местных садиках, и украинской литературы катастрофически не хватает.

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Благодаря вам мне удалось собрать несколько ящиков книг на украинском языке для детей от 2-х до 14-ти лет. И у нас с вами еще 4 дня. Прошу Вас поддержать инициативу. Книги, которые вы уже прочли, прошу прислать мне. Доставку оплачиваю.", — рассказывает Александра.

Саша Бо. Фото: instagram.com/sashaabo_reserve/
Саша Бо. Фото: instagram.com/sashaabo_reserve/

Также стоит напомнить нашим читателям, что недавно известная певица Злата Огневич поделилась списком книг, которые успела прочитать во время путешествия в Германию, мы тогда выделили книгу хорошего друга Украины Бориса Джонсона "Фактор Черчилля".

Напомним, горячая блондинка Рита Бум из "Холостяка" нежно прижалась к неизвестной красотке: "Котик...".

Ранее сообщалось, "Сделала за 7 минут": куколка Саша Бо перед зеркалом исполнила мечту выпускниц.

Также, разогретая Саша Бо свалилась на диван, растянув шикарные ножки: спасает только полотенце.