Даша Астафьева, начавшая новую страницу своей публичной жизни, напомнила, чем привлекала поклонников.

Известная украинская модель телеведущая и певица Даша Астафьева показала, что не потеряла шарма и привлекательности, несмотря на то, что стала вести новое шоу на Youtube. В старости в Instagram девушка разместила кадры передачи, в которой позирует в шикарном декольте, натирая морковку и приплясывая в такт.

Даша Астафьева, фото: Instagram
Даша Астафьева, фото: Instagram

На этот раз Даша появилась в эфире в ярком зеленом платье, туго обтягивающем шикарную фигуру девушки. Даша не постеснялась, но открыто потрясла разрезом декольте, пока терла морковь, при чем слушала трек Степана Гиги "Этот сон".

Даша Астафьева. Фото: Instagram
Даша Астафьева. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий
Показать еще

Даша недавно начала свое кулинарное шоу, куда приглашает известных публичных людей, и расспрашивает их о жизни-бытии. Поэтому пользуется любой возможностью, чтобы привлечь поклонников и увеличить количество просмотров.

Также девушка ведет свою страницу в Twitter, где позиционирует себя как шутница и юмористка. Однако самой популярной остается страница в Instagram.

Астафьева также интересуется рисованием и обожает читать книги. недавно она признавалась, что ревнует к понравившимся ей книгам.

Напомним, мы писали, что популярная модель и певица Даша Астафьева вспомнила о молодой рядом с братом: "Подтягивать хвосты".

Как сообщал "Знай.ua" Даша Астафьева обнажила перед украинцами стройные ножки и душу: "Раньше казалось...".

Также "Знай.ua" информировал, Даша Астафьева рассказала о своей великой лжи: "На этой войне каждый за себя"