Мишель Андраде - известная украинская исполнительница боливийского происхождения, экс-подопечная Алексея Потапенко.

Девушка часто делится какими-либо публикациями в Instagram. Недавно она выпустила откровенную песню под названием "Час", которая была создана в разных уголках мира, с начала полномасштабного вторжения России в Украину. Девушка призывает украинцев жить сегодняшним днем, открывать свои чувства, любить, верить и светиться в темноте еще ярче.

Мишель Андраде, фото: Instagram
Мишель Андраде, фото: Instagram

И сейчас Мишель Андраде поделилась своим любимым моментом из песни.

***

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос "С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Між ребер б‘є для тебе
В серці, прямо у центрі
Все змінилось останнім часом
Та я знаю, ми завжди разом
Небо розставляє всі крапки
Ти вже поруч, я це буду берегти
Завжди

***

А также кадрами из съемочной площадки, на которых она предстала в белой майке, подчеркивающей упругую грудь, и в штанах, узор которых напоминает военный камуфляж. Но самое забавное на кадрах - "волосатая" обувь.

"Ого, какие волосатые ботинки", "Такой маленькой помню... Сейчас такая сформированная женщина", "Ботинки реально бомбезные. Главное, чтобы тебе тепло было", "Какая ты куколка, невозможно отвезти глаз", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, бывшая протеже Потапа Мишель Андраде "повзрослела" в изысканном платье: "Подумала, что Кендалл Дженер"

Как сообщал "Знай.uа", Мишель Андраде призналась, как сложно ей жилось в Испании и не сдержала гордости: "Несмотря ни на что"

Знай.uа писал, Мишель Андраде "отдалась" публике и музыке в откровенном топе без белья: "Многие уже хотят"