Многократная чемпионка Украины, Европы и участница Олимпийских Игр-2016, 2020 Марина Бех-Романчук похвасталась шикарной фигурой в заснеженной беседке.

Марина Бех-Романчук на своей странице в Instagram показала идеальную фигуру в купальнике, на снежном фоне из беседки. Видео, разместившееся Мариной, вызвало бурные эмоции среди поклонников и подписчиков чемпионки.

Марина Бех-Романчук. Фото: instagram.com/marynabekh/
Марина Бех-Романчук. Фото: instagram.com/marynabekh/

Даже муж Михаил Романчук, обычно не комментирующий фото и видео спортсменки, не выдержал и написал: "Ты у меня самая красивая".

В видео девушка стоит в беседке, а вокруг все в снегу. Марина постелила на перила белоснежное покрывало, и выпрямилась перед камерой. Купальник туго пился в соблазнительные изгибы красавицы, а обольстительный взгляд не оставил ни одной шансы мужской части подписчиков.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Марина Бех-Романчук. Фото: Instagram
Марина Бех-Романчук. Фото: Instagram

В комментариях подчеркнули, что Марина может быть не только чемпионкой по прыжкам, но и чемпионкой по эротике.

"Эта женщина не совсем знает, что выиграть... золотую медаль по спорту... или медаль по эротике", "Этот снег долго не продержится", "Лучшая украиночка наша!", "Мама мия", написали поклонники.

Марина Бех-Романчук, комментарии. Фото: Instagram
Марина Бех-Романчук, комментарии. Фото: Instagram

Напомним, мы писали, что Марина Бех-Романчук вспомнила о расставании с мужем ради будущего страны: "У меня началась паника" .

Как сообщал "Знай.ua" , спортсменка Марина Бех-Романчук выставила кругленькую попку и призналась, в чем секрет: "50% составляет желание" .

Также "Знай.ua" информировал, чемпионка Марина Бех-Романчук "скрыла" спортивную попу в тень: "Не стыдно, брат" .