Миша Бартон однажды заявила, что ей сказали переспать с Леонардо Ди Каприо, когда ей было всего 19 лет.

В интервью 2005 года, которое всплыло после недавнего знакомства ДиКаприо с 19-летней моделью Иден Полани, звезда вспомнила, как ее тогдашний публицист уговаривал ее переспать с печально известным плейбоем, которому в то время было 30 лет.

Бартон, которой сейчас 37 лет, рассказала Harper’s & Queen, которая позже была переименована в Harper’s Bazaar, что ее представитель сказал: "Иди и переспи с этим мужчиной", когда они увидели Ди Каприо на фотосессии в Малибу, штат Калифорния.

Более того, актриса "Шестого чувства" заявила, что ей посоветовали сделать это "ради [ее] карьеры".

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос "С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Бартон сказала журналу, что ей неинтересно встречаться с мужчинами постарше, прежде чем спросить: "Разве Лео не 30 или около того?".

В то время звезда "Титаника" вернулся на "рынок отношений" после разрыва с супермоделью Жизель Бюндхен после бурного пятилетнего романа.

Интервью многолетней давности снова всплыло в сети на этой неделе после того, как Ди Каприо, которому сейчас 48 лет, подвергся критике за то, что его видели с Полани на мероприятии "Грэмми".

Полани, которая с тех пор удалила свой аккаунт в Instagram , была изображена сидящей рядом с голливудским сердцеедом на вечеринке Эбони Райли, посвященной выпуску EP, в начале этого месяца. Но вскоре после того, как пара была замечена вместе, источник, близкий к ДиКаприо, которого троллили за свидания с женщинами моложе 25 лет, пояснил журналистам, что они не в романтических отношениях.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо почти лишился роли Джека в "Титанике" из-за капризов: "Я не собираюсь проср*ть свой шанс".