Всеми известный украинский боксер-легковес Василий Ломаченко в последнее время окончательно принял сторону в этой войне.

Если кто-то ожидал от него, что он все же отречется от УПЦ и Московского патриархата... то все произошло в точности наоборот. Сейчас спортсмен и вовсе выехал из Украины в США, так как через несколько месяцев у него пройдет следующий поединок и нужно подготовиться к нему.

Василий Ломаченко, скриншот: Youtube
Василий Ломаченко, скриншот: Youtube

Василий Ломаченко, бывший чемпион мира в трех весовых категориях (17-2, 11 KO), отправился в Соединенные Штаты Америки для подготовки к своему следующему бою, который запланирован на 20 мая, против Дэвина Хейни - обладателя титулов WBC, WBA, IBF и WBO в легком весе.

Прибыв в Америку, Ломаченко, украинский боксер, Instagram которого заблокирован в Украине, обратился к своим поклонникам со словами благодарности... однако украинцы до сих пор считают его предателем. Неизвестно, что может изменить мнение о человеке, который поддерживает УПЦ.

Популярные статьи сейчас
"Дальше будет ужас": астролог дал детальный прогноз о планах Путина на Украину Могут ли работники ТЦК принудительно забирать мужчин с улицы на "проверку": адвокат удивил ответом Лафа кончилась, допрыгались: 9 причин, почему украинцы не получат субсидию в 2024 году Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время
Показать еще

"Я хочу сказать большое спасибо тем, кто поддерживает меня в течение моей боксёрской карьеры, в течение моей любительской карьеры. Это очень-очень важно для нас", - заявил он.

Поднимет ли он в следующий раз украинский флаг с ринга или нет - остается загадкой.

Напомним, Василий Ломаченко ртом московского попа просит снять запрет на УПЦ: "Что творится..."

Как сообщал "Знай.uа", Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты

Знай.uа писал, Василий Ломаченко определился с позицией по войне, и проводит время с санкционным митрополитом: "Бог это любовь, а не дед с бородой"