Украинский боксер Василий Ломаченко снова неприятно оконфузился на всю страну после нового фото со скандальным митрополитом УПЦ МЦ.

Новый пост был опубликован на странице боксера в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Сразу же это вызвало волну критики со стороны поклонников.

Василий Ломаченко опубликовал фотографию с Митрополитом Запорожского и Мелитопольского УПЦ МП Луки. Примечательно, что относительно недавно против него ввели санкции за сотрудничество с Россией.

Помимо этого, боксер еще оставил и неоднозначную подпись к фото, где затронул тему религии.

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

"Мы не должны обращать внимание на то, кто дает нам задачу, мы должны знать, что любое дело здесь, на земле, во вселенной – дело от Господа, и нам предстоит выполнять его от всего сердца, без остатка. Когда мы так работаем, мы освобождаемся от внутреннего сопротивления. Тогда каждый наш поступок становится на пользу каждому, начиная с членов нашей семьи, всем, с кем бы мы ни находились", – написал боксер.

Это уже не первый подобный конфуз от украинского боксера. В начале декабря он опубликовал фотографию из Киево-Печерской лавры, где накануне прошли обыски.

Василий Ломаченко, фото: Instagram
Василий Ломаченко, фото: Instagram

В комментариях пользователи начали писать, что они об этом думают:

"То есть то что сейчас убивают наших людей это тоже воля твоего господа??";

"Зачем мне посредник ! когда я и без него могу обратиться прямо к богу! Церковь и все их служители это бизнес! Бог един и каждый человек может обратиться к нему без посредника!";

"Вася! Бог - это ЛЮБОВЬ (в самом большом понимании этого слова). А не дед с бородой. Удачи!".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что Василий Ломаченко попался в Киево-Печерской Лавре после обысков СБУ

Ранее сообщалось, что Василий Ломаченко, победив схватился за флаг Украины, но забыл о войне

Также, Василий Ломаченко отказался критиковать путина