Всеми известный украинский боксер-легковес Василий Ломаченко в последнее время окончательно принял сторону в этой войне.

Если кто-то ожидал от него, что он все же отречется от УПЦ и Московского патриархата... то все произошло в точности наоборот. Василий продолжает цепляться за агентов ФСБ, разместив несколько видео с разницей в пару дней, упомянув диакона одесской епархии УПЦ МП Андрея Пальчука, который призывает всех голосовать за петицию об отмене запрета на российскую церковь в Украине.

Василий Ломаченко, фото: Instagram
Василий Ломаченко, фото: Instagram

"Человек, который говорит о том, что сегодня творится у нас с нашей Украинской православной церковью!", - пишет лично Василий Ломаченко.

В это время этот самый Андрей Пальчук намекает на вину ВСУ в обстреле Святогорской лавры.

Популярные статьи сейчас
Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой
Показать еще

Василий Ломаченко, скриншот: Instagram
Василий Ломаченко, скриншот: Instagram

А вот на втором опубликованном боксером видео содержится ролик с пропагандистского Youtube-канала "Союза православных журналистов", в котором рассказывается о преследованиях УПЦ МП, обвиняя Президента Владимира Зеленского в том, что он лицемер.

"Государство своими руками уничтожает единство страны. Неужели никто не видит, что Украина движется в бездну?", - написано в описании ролика.

Василий Ломаченко, скриншот: Youtube
Василий Ломаченко, скриншот: Youtube

"Не все, что замышляют люди, могут уже сделать, но только то, что пускается им от Бога", - в этот раз прокомментировал Ломаченко.

Василий Ломаченко, скриншот: Instagram
Василий Ломаченко, скриншот: Instagram

Напомним, Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты

Как сообщал "Знай.uа", Василий Ломаченко определился с позицией по войне, и проводит время с санкционным митрополитом: "Бог это любовь, а не дед с бородой"

Знай.uа писал, Василий Ломаченко попался в Киево-Печерской Лавре после обысков СБУ: "Русский спецназ"