Александр Усик - известный украинский боксер, тяжеловес, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBO и IBF.

В прошлом году он во второй раз одолел Энтони Джошуа. Сейчас он имеет возможность одолеть Тайсона Фьюри, так как бойцы наконец-то договорились об условиях поединка, который пройдет 29 апреля на "Уэмбли".

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

Совсем недавно Тайсон Фьюри выступил с ультиматумом перед украинцем, заявив о необходимости разделить гонорар 70/30, где меньшая доля уходит Александру. При этом - Усик якобы за каждый день задержки будет терять процент, который мог бы получить.

Тем не менее, это не остановило нашего боксера. Напротив, он сам выступил с предложением к Фьюри.

Популярные статьи сейчас
Дмитрий Комаров стал врагом номер один и доволен: "Мне не стыдно смотреть людям в глаза" Украинцы могут получить еще одну денежную помощь, но есть условия: кто и на какую выплату может претендовать Жители двух областей будут платить за газ иначе: в Нафтогазе выступили с срочным обращением За коммуналку платить больше не будем: украинцы узнали, тарифы на какие услуги точно не вырастут
Показать еще

"Я принимаю твое предложение 70 на 30, но ты обещаешь пожертвовать Украине миллион фунтов сразу после боя. И за каждый день твоей задержки ты заплатишь 1% из своего кошелька украинцам. Договорились?", - отметил Усик.

Это очень понравилось фанатам бокса со всего мира, которые быстренько поменяли своего фаворита и захотели, чтобы именно украинец победил.

Действительно ли бойцам удастся договориться за поединок 29 апреля - узнаем лишь со временем.

Напомним, Тайсон Фьюри поставил ультиматум Александру Усику: "Ты и твоя команда стоите 30 процентов"

Как сообщал "Знай.uа", бой Александра Усика с Фьюри под угрозой срыва: Тайсон хочет больше денег

Знай.uа писал, Александр Усик пристыдил главу МОК, из-за желания вернуть спортсменов из рф к международным соревнованиям: "Медали крови, смерти и слез"