Александр Усик - известный украинский боксер, тяжеловес, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBO и IBF.

Совсем недавно мы обсуждали, что боец договорился с Тайсоном Фьюри о проведении поединка 29 апреля, на стадионе "Уэмбли", после ряда ультиматумов с обеих сторон.

Александр Усик, фото: Instagram
Александр Усик, фото: Instagram

Сейчас британский боксер объявил очередное требование... невероятно странное, которое командой Александра Усика было расценено попыткой сорвать поединок. Ведь Тайсон Фьюри предложил подписать контракт, в котором будет отсутствовать опция реванша.

"Давайте максимально повысим ставки. Никогда не стоит беспокоиться о будущем и суммах в долларах, которые можно получить после поражения", – отметил он в Instagram.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Потом Тайсон Фьюри записал новое видео, в котором уже окончательно подтвердил, что прекращает "терроризировать" украинца - бой состоится, поэтому британец уходит из социальных сетей, чтобы максимально сконцентрироваться на подготовке к бою.

"Мира, хорошей подготовки Усику. Пусть победит сильнейший", - отметил Фьюри.

И назвал бой, который пройдет 29 апреля, "самым большим в истории британского бокса", "боем века".

Напомним, фанаты Тайсона Фьюри перешли на сторону Усика после ультиматума: "Не можем дождаться"

Как сообщал "Знай.uа", Тайсон Фьюри поставил ультиматум Александру Усику: "Ты и твоя команда стоите 30 процентов"

Знай.uа писал, бой Александра Усика с Фьюри под угрозой срыва: Тайсон хочет больше денег