Всеми известный украинский боксер-легковес Василий Ломаченко продолжает удивлять тем, насколько он "слеп", касаемо полномасштабной войны.

Если в самом начале, с 24 февраля, он даже брался за оружие, чтобы защищать свой дом... то сейчас он постепенно переходит на сторону РФ. Об этом можно судить исходя из того, как он защищает агентов ФСБ — УПЦ Московского патриархата.

Василий Ломаченко, скриншот: Youtube
Василий Ломаченко, скриншот: Youtube

На своей странице в социальной сети Instagram, которую он закрыл для жителей Украины, Ломаченко опубликовал новое скандальное видео. Там хранится обращение митрополита Антония... этот человек рассказывает о притеснении УПЦ и о том, насколько плохая украинская власть.

"С нами Бог! Да будет мир", - пишет Василий Ломаченко под этим обращением.

Популярные статьи сейчас
Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Соберут досье на каждого: что ТЦК узнает об украинцах Бедность перерастет в нищету: пенсионерам анонсировали "сюрприз" в 2025 году
Показать еще

Василий Ломаченко, скриншот: Instagram
Василий Ломаченко, скриншот: Instagram

В полном обращении митрополита Антония, он заявляет, что якобы согласно Конституции государство не имеет права вмешиваться во "внутреннюю" церковную жизнь. И многое такое. Однако он упускает тот факт, что в ходе проведенных обысков со стороны СБУ, было раскрыто много интересных деталей, касаемо священников УПЦ, которые работали исключительно в пользу врага, рассказывая "о великой Руси" и тому подобное.

Напомним, Ломаченко на турнире UFC вляпался в очередной скандал из-за фото и объятий с любимчиком Кадырова

Как сообщал "Знай.uа", поддержавший УПЦ Василий Ломаченко выехал из Украины и передал "привет": "Очень важно"

Знай.uа писал, Василий Ломаченко ртом московского попа просит снять запрет на УПЦ: "Что творится..."