Известная спортивная журналистка Дарья Савина взяла интервью у дзюдоистки Дарьи Билодид. Там девушка рассказала о событиях, которые сейчас происходят в Украине, и как она это переживает.

Интервью происходило в онлайн формате, при помощи прямого эфира в социальной сети Instagram. Теперь его может посмотреть каждый, ведь Даша Савина его сохранила.

Дарья Билодид, фото из Instagram
Дарья Билодид, фото из Instagram

24 февраля спортсменка проснулась в 6 утра, как и многие. Всему виной взрывы в Киеве. У нее спросили, что она сделала в первую очередь, и о чем подумала.

"Я живу за городом последний год, это в пригороде Киева, и я сплю. В пять утра меня подымает мама, говорит: "Даша, собирай вещи, мы уезжаем". У меня просто был шок, я не могла в это поверить до последнего. Потому что новости были еще за неделю до этого, но никто в принципе серьезно к этому не относился", - начала рассказ Дарья Билодид.

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще

Дарья Билодид, фото: Instagram
Дарья Билодид, фото: Instagram

Она за пять минут собрала чемоданы, и они сели в машину. Поехали в сторону западной части Украины.

"Наступления начались со стороны моего дома, со стороны где я живу, и было ужасно страшно. Я начала плакать" - продолжила спортсменка.

Хоть они и выехали в 5:30 утра, возле заправок было огромное количество машин, а также постепенно собиралась пробка на трассе.

Дорога до Ужгорода заняла примерно 20 часов, и все это время они переживали, так как в любой момент могла прилететь бомба или ракета. Страх, что не доедут.

Напомним, что невероятная Дарья Билодид обманула украинцев, намекнув на обнаженку: "Выглядит так...".

Ранее мы сообщали, что дзюдоистку Дарью Билодид осудили за короткие шорты, которые ничего не скрыли: "Война, а ты гуляешь без трусиков".