Всеми известный украинский боксер-легковес Василий Ломаченко продолжает упорно идти к тому, чтобы его впоследствии лишили гражданства.

Во-первых, он до сих пор не осудил россиян, которые вторглись на территорию нашей страны еще 9 лет назад, а 24 февраля 2022 года — чтобы начать масштабную войну против Украины.

Василий Ломаченко, скриншот: Youtube
Василий Ломаченко, скриншот: Youtube

Он продолжает защищать агентов ФСБ — УПЦ Московского патриархата. Сейчас бывший чемпион в трех весовых категориях выложил новое видео с резкой критикой президента Украины Владимира Зеленского, который совсем недавно решил не принимать московских попов у себя в кабинете.

Из-за этого Ломаченко получил много комментариев от оккупантов за то, что он не боится высказывать, хотя его совсем легко можно "убрать" за его деятельность.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 7 июня: россияне массово травятся сидром, пока люди на левом береге Днепра молят о помощи на крышах Люди с крыш молят о помощи: воины ВСУ из дрона показали ад на левом берегу Днепра Гороскоп на неделю 5-11 июня для всех знаков Зодиака: денежный риск Рыб, обман Скорпионов и беспокойство Тельцов Просто положите это в лунку и капуста будет, как с картинки: здоровый и крупный урожай обеспечен
Показать еще

Василий Ломаченко, скриншот: Youtube
Василий Ломаченко, скриншот: Youtube

"Вася ты крут! Мир РФ и братскому народу Украины. Славяне не должны воевать против друг друга! Война не стоит человека. Мы убиваем свой народ за интерес мертвецов!", - пишет один из пользователей.

Они продолжают использовать пропагандистские нарративы, касаемо "братских" народов, которые таковыми не являются. При этом, там же заявляют, что в какой-то момент нашим властям придется раскаяться за то, что они пошли против церкви. И не забывают поблагодарить Ломаченко за его "мужество".

Василий Ломаченко, скриншот: Instagram
Василий Ломаченко, скриншот: Instagram

Напомним, пока Ломаченко "подыгрывает" московским попам, россиянка разорвала свой паспорт рф: "Прощай, страна рабов"

Как сообщал "Знай.uа", Ломаченко, сбежавший из Украины, захотел мира, вновь защищая московских попов

Знай.uа писал, Ломаченко на турнире UFC вляпался в очередной скандал из-за фото и объятий с любимчиком Кадырова