Александр Усик известен как один из самых успешных украинских боксеров, которому удалось завоевать звание чемпиона мира в категории крузервейта (по версиям WBA, WBO, IBO и IBF ) и победить во многих престижных боксерских поединках.

Его супруга, Екатерина очень публикует какие-либо фотографии и видео с событий, связанных с карьерой мужа, и активно поддерживает его в его спортивных усилиях на своей странице в социальной сети Instagram.

Пост Екатерины Усик, instagram.com/usyk_kate1505
Пост Екатерины Усик, instagram.com/usyk_kate1505

Но сейчас женщина попросту не смогла не прокомментировать военный "клоунский" парад, который состоялся в столице страны-агрессора, 9 мая.

Популярные статьи сейчас
Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

В своем Instagram-аккаунте Екатерина разместила Stories, в которой сравнила прошлогодний парад, в котором участвовало большое количество танков... и текущий, когда по Красной площади проехал только один Т-34.

И действительно, много людей, а особенно украинцы, задали один простой вопрос россиянам и их правительству — "можем ли мы им чем-нибудь помочь?". Ибо удивительно, как быстро, буквально за год, "вторая армия мира" избавилась от всех своих танков и самолетов (воздушная часть парада была отменена).

От всего того "величия", о котором всегда кричали пропагандисты, ничего не осталось.

Екатерина Усик, скриншот: Instagram Stories
Екатерина Усик, скриншот: Instagram Stories

Напомним, жена Усика объяснила, как боксер оказался в Лавре рядом с московскими попами: "Каждому нужен путь"

Как сообщал "Знай.uа", "нокаутирует, ударом поднимет в воздух": Александру Усику назвали соперника, которого он никогда не победит

Знай.uа писал, Александр Усик попал под обстрел на фронте и зарядил из миномета по оккупантам: "Поставил все точки"