Экс-футболист "Шахтера", а ныне игрок грецкого "ПАОКа" Тайсон выразил возможность своего возвращения в родной клуб.

Речь идет не про украинскую команду, в которой он провел больше 5 сезонов. А про родной бразильский "Интернасьонал", который он со скандалом покинул этой зимой.

Тайсон, фото: Instagram
Тайсон, фото: Instagram

Мужчина не исключает возможности возвратиться в будущем. Тайсон беседовал с журналистами после завершения сезона в греческом чемпионате. Ему задали вопрос о возможном возвращении в "Интернационал", и он не желал давать категорический ответ.

В своем интервью Тайсон сказал: "Я не буду врать, если мне позвонят…"

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Таким образом, он намекнул, что если "Интернасьонал" изъявит желание вернуть его в команду, он рассмотрит эту возможность. Игрок имеет богатый опыт и большой вклад в развитие команды, когда выступал там раньше, хотя ему уже 35 лет.

Тайсон, фото: Instagram
Тайсон, фото: Instagram

Возвращение Тайсона в Интернасьон может вызвать различные реакции среди фанатов и руководства клуба. Скандал, связанный с его предыдущим уходом, может оставить послевкусие и определенные негативные эмоции среди некоторых людей.

Тайсон как-то заявлял, что отказался от огромных денег в "Шахтере" ради выступления в родном бразильском клубе. И он даже готов был пойти на снижение зарплаты, чтобы сохранить место в стартовом составе. Но руководство клуба этого не хотело. Он также сообщил, что когда он уходил, футболисты устроили забастовку, так как им несколько месяцев не выплачивали зарплату.

Напомним, украинские футболисты избили россиян на сборе в Турции - вызывали скорую и полицию: подробности

Как сообщал "Знай.uа", чемпионка мира по боксу разденется перед футболистами АПЛ при одном условии: "Я зайду в раздевалку..."

Знай.uа писал, легенда футбола по случайности показал голую жену всему миру: "Звонили друзья..."