Известная украинская певица и телеведущая шоу "Он готовит, она руководит" Оля Полякова, на шоу с Машей Ефросининой "Взрослые девочки" вспомнила о том, как она готовилась к свиданиям, когда ей исполнилось 15 лет.

Оля рассказывает, что парень пригласил ее на свидание зимой.

"Меня мальчик пригласил на елку. Я хочу одеться. И кажется, что вся твоя одежда не подходит. Все старое, ужасное, кошмарное. А у мамы был серый кожаный пиджак, очень классный. На улице минус 23. По колено снега. Я надеваю. пиджак, свитер, короткую юбку, капроновые колготки и туфли. Но до этой ёлки нужно ещё дойти. И вот я иду к нему, ветер такой. Я иду и понимаю что ноги у меня красные, и они обледенели",- поделилась Оля с Ефросининой.

Конечно, Оля думала что делает все правильно и что "красота требует жертв". Парня на свидании певица удивила, однако из-за сильного переохлаждения ей пришлось больше двух недель провести в больнице. С тех пор певица стала более ответственно относиться к своему здоровью и теперь никогда не пойдет на такие жертвы.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

"Закончилось это циститом, воспалением яичников, двумя неделями в больнице, антибиотиками, уколами. Сегодня мне даже не придет в голову ради кого-то так жертвовать. Я сейчас вообще не ношу капроновые колготки, кроме того, как на сцене. Я одеваюсь очень тепло: термобелье , штаны", - заверила Машу исполнительница.

Напомним, что участница Супермамы вызвала бурю в обществе: сепаратизм, проституция и татуировка позывного.

Также мы рассказывали, что сериал "Задача трех тел" на Netflix разрывает чарты, пока его продюсер готовится к казням.

Ранее сообщалось, что Полякова между Украиной и стейком от защитника Фридмана выбрала ужин - блогер.