Оля Полякова с Машей Ефросининой часто делятся интересными фактами о себе в передаче "Взрослые девочки".

На этот раз в Instagram Маша Ефросинина поделилась карами по передаче, в которых Оля Полякова показывает, как работает с лицом, чтобы выглядеть молодой и привлекательной.

Оля Полякова. Фото: Youtube
Оля Полякова. Фото: Youtube

Полякова объяснила, что фейсбилдинг – это зарядка для лица, помогающая держать мышцы в тонусе. Для подтянутого овала певица выполняет три упражнения, которыми поделилась со зрителями программы.

1. Язык поднимаем к небу, кончик его должен быть изогнут и направлен в горло. Выдвигаем челюсть вперед, откидываем голову назад и вытягиваем шею. Делаем так 10-20 раз.

Популярные статьи сейчас
Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

2. Кладем руки в области жевательной мышцы и придерживаем их, после чего вытягиваем челюсть вперед, имитируя жевательные движения с открытым ртом, а губы вытаскивая трубочкой.

Оля Полякова. Фото: Youtube
Оля Полякова. Фото: Youtube

3. Прикладываем пальцы к круговым мышцам глаз в той области, где в уголках появляются морщинки. После этого стараемся сильно прищуриться.

"Ты будто рассматриваешь красивого парня на серфе в километре от себя", - прокомментировала упражнение Маша Ефросинина. А Полякова добавила, что для того чтобы упражнения имели эффект, следует повторять каждое не менее 10-20 раз.

"После первого фейсбилдинга болит все лицо, как крепатура, – говорит Полякова. – Главное – много повторений". —указала звезда.

Напомним, что участница Супермамы вызвала бурю в обществе: сепаратизм, проституция и татуировка позывного.

Также мы рассказывали, что сериал "Задача трех тел" на Netflix разрывает чарты, пока его продюсер готовится к казням.

Ранее сообщалось, что Полякова между Украиной и стейком от защитника Фридмана выбрала ужин - блогер.