Чемпион Франции ПСЖ вполне подтвердил свою силу в очередном туре местного футбольного чемпионата разбив новичка Лиги.

Об этом сообщают СМИ.

Сообщается, что четвертый тур Лиги 1 ПСЖ прошел на поле новичка лиги Нима. После уверенных 2:0 в первом тайме, во втором парижане пропустили дважды, но все же сумели дожать соперника и одержать четвертую победу подряд.

Нем - ПСЖ 2:4

Голы: Бобишон, 63, Саванни, 71 (с пенальти) - Неймар, 36, Ди Мария, 40, Мбаппе, 77, Кавани, 90

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Ним: Бернардони, Паки, Алакуш, Ландри, Бриансон, Саванни, Валле (Бозок, 87), Диалло (Бобішон, 46), Ріпарія, Гийом (Депре, 66), Тіуб.

ПСЖ: Ареола, Кімпембе, Тиаго Силва, Менье, Маркіньос, Нсок (КЕРЕРА, 67), Ди Мария (Дракслер, 83), Рабьо, Кавани, Мбаппе, Неймар (Нкунку, 90).

Предупреждения: Диалло, Мбаппе, Неймар, Менье.

Изъятие: Саванна, 90 - Мбаппе, 90.

Вместе с тем стоит отметить, что ранее хорватского игрока Луку Модрича признали лучшим игроком Лиги чемпионов сезона – 2017/2018 по версии УЕФА. Он играет за мадридский Реал.

Известно, что за звание лучшего футболиста полузащитник "Реала" обошел уже бывшего нападающего мадридского гранда, а ныне игрока "Ювентусу" Криштиану Роналду и нападающего английского "Ливерпуля" Мохамеда Салаха.

Лука выступает за "Реал" с 2012 года. Его контракт заключен до лета 2020 года. В составе мадридцев полузащитник за 6 сезонов завоевал 14 трофеев, которые включают и 4 кубка Лиги чемпионов.

В СМИ ранее стало известно, что Модрич может уйти в миланский "Интер". Однако президент "Реала" Флорентино Перес поспешил отметить, что отдаст полузащитника лишь при одном условии.

"Единственный вариант, при котором Модрич уйдет куда-нибудь – если кто-то заплатит 750 миллионов евро", - заявил Перес.

Ранее УЕФА озвучил лучший гол прошлого сезона. Согласно результатам голосования на официальном сайте, в прошлом сезоне лучший гол забил Криштиану Роналду в ворота "Динамо" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. За гол Роналду проголосовали свыше 197 тысяч человек из 346 тысяч любителей футбола, которые приняли участие в опросе.

Отметим, лучшим игроком Лиги Европы 2017/18 стал лидер "Атлетико" и сборной Франции Антуан Гризманн. Имя лучшего футболиста прошлого сезона турнира было объявлено во время жеребьевки группового раунда Лиги Европы 2018/19.

Модрич обидел Роналду/Лучший игрок УЕФА 2018 Напомним, известный футболист стал жертвой дерзкого нападения.

Как сообщал "Знай.ua", киевское "Динамо" подписало двукратного чемпиона Дании.

Также "Знай.ua" писал, что УЕФА кардинально изменил формат Лиги Чемпионов.