Защитник мадридского Реала Марсело достиг соглашения с государственными прокурорами Испании в деле об уходе от уплаты налогов.

Игрок получил условный срок в 4 месяца тюремного заключения, а также штраф в размере 753 тысяч евро.

Если в течение 4-х месяцев Марсело снова будет пойман на этом же правонарушении, то его тюремный срок станет не условным, а реальным.

Президент Надаль

Президент мадридского Реала Флорентино Перес заявил, что первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль может стать президентом "галактикос".

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли
Показать еще

"Надаль – один из лучших послов Реала в мире. Он был бы великолепным выбором на роль президента клуба", – отметил Перес.

Перес являлся президентом Реала с 2000-го по 2006-й год, а затем вернулся на свой пост в мадридском клубе в 2009-м году.

32-летний теннисист Рафаэль Надаль - фанат Реала со стажем. Согласно уставу клуба президентом мадридцев может стать лишь тот человек, который пробыл членом клуба минимум 20 лет. Надаль является им с 2011-го года, то есть он сможет участвовать в выборах с 2031-го года, когда ему будет 45 лет.

Как сообщал Знай.ua, вторая ракетка Украины порвала всех в США.