Абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО), который сейчас готовится к бою против британца Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), называет семью самым главным в своей жизни.

Александр Усик с женой Екатериной, с которой познакомился еще в школе, воспитывают троих детей – дочь Елизавету, и сыновей Кирилла и Михаила.

Смотрите подборку фотографий Александра с женой Екатериной:

Фото 1 из 10.
Фото 2 из 10.
Фото 3 из 10.
Фото 4 из 10.
Фото 5 из 10.
Фото 6 из 10.
Фото 7 из 10.
Фото 8 из 10.
Фото 9 из 10.
Фото 10 из 10.

Напомним, свой следующий бой Александр Усик проведет против британца Тони Беллью.

Популярные статьи сейчас
Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) состоится 10 ноября в Манчестере (Британия).

Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября
Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября

Александр Усик прокомментировал предстоящий бой, и уверенно заявил, что, как всегда, одержит победу.

"Я готовлюсь к этому поединку уже длительное время, и рад, что наконец-то есть место и дата боя. Я очень жду нашей встречи в Великобритании.

Сейчас я полностью погрузился в работу в тренировочном лагере. Вместе с командой мы готовимся к долгому противостоянию. Беллью говорит, что победит меня, и мне нравится такое отношение. Но нельзя победить того, кто просто невидим на ринге. 10 ноября я, как всегда, одержу победу", - передает слова Усика BoxingScene.

Напомним, ранее промоутер Усика Александ Красюк сообщил, что после боя с Беллью он точно перейдет в супертяжелый вес.

Александр Усик
Александр Усик

"Он добился всего, чего может добиться боксер в своей весовой категории. Оставив его в крузервейте, мы потеряем, прежде всего, спортивную мотивацию. Никому от этого не будет лучше: ни ему, ни нам, ни любителям бокса.

Получив все в этой весовой категории, Усик отправляется в новую в роли начинающего. Супертяжелый вес – абсолютно новый опыт для него. Он выступал в супертяжелом весе в WSB, боксировал с большими ребятами, профессионалами. Плюс-минус понимание есть, но на таком уровне с профессионалами высшего эшелона еще не боксировал. Многому придется научиться, многое поменять, изменить и добавить, включая и вес", – рассказал Красюк в интервью Boxing.ua.

Напомним, ранее Беллью рассказал, каким образом намерен победить Александра Усика.

Тони Беллью
Тони Беллью

"Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй", – заявил Беллью в интервью talkSPORT.

Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа показал, как готовится к бою с Поветкиным.