21-летний футболист "Манчестер Сити" Александр Зинченко в Англии встретился с абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и обладателем титула WBA в легком весе Василием Ломаченко (11-1, 9 КО).

Спортсмены сделали совместную фотографию в Манчестере.

"Абсолютные чемпионы", - подписал Зинченко фотографию в Instagram.

Напомним, накануне Александр Усик и Василий Ломаченко посетили бой британца Энтони Джошуа против российского претендента Александра Поветкина, который прошел 22 сентября в Лондоне.

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Джошуа одержал досрочную победу над Поветкиным, отправив его в тяжелый нокаут в седьмом раунде.

Напомним, Василий Ломаченко проведет свой следующий бой 8 декабря против обладателя титула WBO Хосе Педрасы. Бой пройдет в Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Ломаченко оценил своего будущего соперника, а также рассказал, как будет готовиться к поединку.

"В поединке между Бельтраном и Педрасой я никому не отдавал предпочтение. Понимал, что шансы примерно 50 на 50. Где-то больше склонялся к победе Педрасы, но понимал, что Раймундо мог в один миг все перевернуть.

Лично для меня бой с Бельтраном был бы интереснее. Это боксер, который идет и хочет боксировать, хочет драться, показывать настоящий бокс. С такими боксерами интереснее боксировать, с такими боксерами ты можешь себя раскрыть.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Педраса - это такой спортсмен, который сушит бой. Дэвис с ним разобрался без проблем, поэтому я сомневаюсь, что он мне какие-то большие трудности составит. Но, в любом случае, я буду готовиться к нему как к чемпионскому бою", – рассказал Ломаченко в интервью LOMA Official TV.

Напомним, абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) и Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) вошли в топ-10 рейтинга лучших боксеров независимо от весовой категории, составленного авторитетным порталом BoxRec.

Александр Усик
Александр Усик

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.