Бой между абсолютным чемпионом в тяжелом весе Александром Усиком (15-0, 11 КО) и экс-чемпионом британцем Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания).

На кону боя будут стоять все титулы украинца.

Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября
Бой Усик - Беллью состоится 10 ноября

24 сентября в Манчестере состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему поединку.

Беллью заявил, что Усик станет чемпионом в супертяжелом весе, но уверен, что в тяжелом весе победит его.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

"Усик лучший среди тяжеловесов – на этот счет не может быть другого мнения. Я точно знаю, что после того, как я побью его 10 ноября, он еще станет чемпионом мира в супертяжах. Я знаю. Я наблюдал за его работой еще много лет назад, когда приезжал в Украину. Мы тогда спарринговали с Усиком и с Кшиштофом Гловацки, а после спаррингов участвовали в турнире на призы братьев Кличко.

Я восхищаюсь Усиком, всегда был его фанатом. Но 10 ноября все изменится. Насколько бы хорош он ни был, я не собираюсь с восхищением смотреть на него в ринге и позволять проводить ему пятиударные комбинации. Я буду бить его всем, что у меня есть.

Тебе придется пригвоздить меня к настилу ринга, чтобы победить. И ты на это способен, я же не глупый, чтобы не понимать этого. Но я не думаю, что тебе это удастся сделать", - сказал Беллью на пресс-конференции.

Напомним, ранее промоутер Усика Александ Красюк сообщил, что после боя с Беллью он точно перейдет в супертяжелый вес.

Александр Усик
Александр Усик

"Он добился всего, чего может добиться боксер в своей весовой категории. Оставив его в крузервейте, мы потеряем, прежде всего, спортивную мотивацию. Никому от этого не будет лучше: ни ему, ни нам, ни любителям бокса.

Получив все в этой весовой категории, Усик отправляется в новую в роли начинающего. Супертяжелый вес – абсолютно новый опыт для него. Он выступал в супертяжелом весе в WSB, боксировал с большими ребятами, профессионалами. Плюс-минус понимание есть, но на таком уровне с профессионалами высшего эшелона еще не боксировал. Многому придется научиться, многое поменять, изменить и добавить, включая и вес", – рассказал Красюк в интервью Boxing.ua.

Напомним, ранее Беллью рассказал, каким образом намерен победить Александра Усика.

Тони Беллью
Тони Беллью

"Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй", – заявил Беллью в интервью talkSPORT.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик и Беллью провели первую битву взглядов в Лондоне.