Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) посетил пресс-конференцию Александра Усика (15-0, 11 КО) и Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), которая состоялась 24 сентября в Манчестере (Британия).

На пресс-конференции появился также экс-чемпион мира в легком весе Энтони Кролла (33-6, 13 КО), который бросил вызов Ломаченко.

Он заявил, что хочет провести бой с украинцем в случае своей победы 10 ноября в Манчестере. Соперник британца в этом поединке пока не объявлен.

"Я никогда не высказывал свое неуважение к кому-то. Я обращаюсь к Ломаченко, если я одержу победу 10 ноября, я хочу затем сразиться именно с ним", - заявил Кролла.

Напомним, Василий Ломаченко проведет свой следующий бой 8 декабря против обладателя титула WBO Хосе Педрасы. Бой пройдет в Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Популярные статьи сейчас

Путина покорежило так, что не узнала бы и Кабаева: подал сигнал SOS, все очень плохо

Кароль переплюнула Волочкову растяжкой на пляже: "Будь скромнее!"

Путинская авиация нагло прорвала границу, прозвучали первые выстрелы: что происходит

Известную активистку жестоко убили: защищала украинский Крым и ЛГБТ

Показать еще

Ломаченко оценил своего будущего соперника, а также рассказал, как будет готовиться к поединку.

"В поединке между Бельтраном и Педрасой я никому не отдавал предпочтение. Понимал, что шансы примерно 50 на 50. Где-то больше склонялся к победе Педрасы, но понимал, что Раймундо мог в один миг все перевернуть.

Лично для меня бой с Бельтраном был бы интереснее. Это боксер, который идет и хочет боксировать, хочет драться, показывать настоящий бокс. С такими боксерами интереснее боксировать, с такими боксерами ты можешь себя раскрыть.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Педраса - это такой спортсмен, который сушит бой. Дэвис с ним разобрался без проблем, поэтому я сомневаюсь, что он мне какие-то большие трудности составит. Но, в любом случае, я буду готовиться к нему как к чемпионскому бою", – рассказал Ломаченко в интервью LOMA Official TV.

Напомним, абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) и Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) вошли в топ-10 рейтинга лучших боксеров независимо от весовой категории, составленного авторитетным порталом BoxRec.

Александр Усик
Александр Усик

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.