В Украине впервые проходит 56-й Конгресс Всемирного боксерского совета WBC. В Киев приехали мировые легенды бокса Эвандер Холифилд, Леннокс Льюис, Эрик Моралес, Хулио Сезар Чавес, Риддик Боу и другие звезды.

В ходе Конгресса WBC трое топ-боксеров – Виталий Кличко, Леннокс Льюис и Эвандер Холифилд провели автограф-сессию, которая проходила во вторник, 2 октября в ТРЦ Gulliver.

Проведение такого мероприятия вызвало невероятный ажиотаж среди любителей баксу, которые буквально оккупировали торгово-развлекательный центр. Еще задолго до начала события все проходы были заняты фанатами, желающие увидеть топ-боксеров и взять автограф заполонили не только тот этаж, на котором собственно проходила сессия, но и все верхние этажи ТПЦ. Из-за этого вход в "Gulliver" был затруднен.

В сети появились фото "оккупированного" ТРЦ Gulliver, которые опубликовал 24 Канал:

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

Напомним, 56-й Конгресс Всемирного боксерского совета (WBC) впервые проходит в Украине. Он начался 30 сентября и будет проходить до 5 октября. В столицу Украины прибыли мировые легенды бокса, среди которых как действующие чемпионы мира, так и легендарные боксеры в прошлом.

Всего в Киев для участия в конгрессе приехали около 700 участников из 166 стран мира, среди которых кроме боксеров президенты федераций стран-членов WBC, судьи, спортивные менеджеры и функционеры.

Инициатором проведения конгресса в столице Украины стал "вечный" чемпион WBC в супертяжелом весе, мэр Киева Виталий Кличко.

Напомним, в Киеве в рамках 56-го конгресса Всемирного боксерского совета WBC прошел благотворительный аукцион, на котором собрали около $200 тыс.

Все средства пойдут на обустройство одного из детских боксерских залов Мариуполя. Самым дорогим лотом аукциона стала перчатка с подписью легендарного американского боксера Мухаммеда Али, которую продали за $55 тыс.

Как сообщал портал "Знай.uа" Владимир Кличко стал почетным чемпионом WBC.

Также "Знай.uа" писал флаг Украины появится на чемпионском поясе WBC