Боец UFC Нейт Диас прокомментировал бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора, который прошел 6 октября в Лас-Вегасе.

"Это две маленькие с*чки: одному я надрал зад, другому отвесил леща. Я шлепнул Хабиба прямо на глазах его русских друзей, а он чуть не заплакал. Кто победитель? Я победитель", - сказал американец Нейт Диас.

Бой Макгрегор - Нурмагомедов

По окончании боя между ирландцем Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым, произошла драка.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Показать еще

После того, как бой был остановлен, так как Макгрегор сдался после удушающего приема от Нурмагомедова, россиянин не захотел просто так завершать поединок. Он решил подойти к ирландцу, но его не пустили. Затем Хабиб перепрыгнул через ограждение и напал на членов команды Макгрегора, в результате чего началась драка.

Затем бойня перенеслась в октагон. В итоге в ситуацию вмешался глава UFC Дана Уайт и полиция. На Макгрегора набросился из зала даже боец из Чечни Зубайра Тухугов, которого вовремя отвели.

В итоге потасовку удалось остановить, а Нурмагомедов начал требовать пояс, но его россиянину не вручили. Оба бойца были выведены из октагона, но победителем все равно был назван Хабиб.

Как сообщал портал Знай.ua, Нурмагомедов и Макгрегор провели совместную пресс-конференцию в Нью-Йорке, где устроили словесную перепалку.