Бывший форвард киевского футбольного клуба "Динамо" Исмаэль Бангура был признан французским судом виновным в мошенничестве. Оказалось, что футболист незаконно получал пособие по безработице, сообщает Ouest France.

Расследование выяснило, что после завершения срока контракта с французским клубом "Нантом" Исмаэль Бангура в 2016-м году начал получать пособие по безработице. Государственная выплата составила 6 тысяч евро в месяц.

Однако, через некоторое время футболист перешел в "Аль-Раед" из Саудовской Аравии, при этом он продолжал получать выплаты, но уже незаконно. В результате, суд требует от экс-динамовца уплатить 130 тысяч евро штрафа, а также приговорил футболиста к тюремному заключению на полгода условно.

Напомним, Бангура выступал за "Динамо" с 2007 по 2009 год и забил 28 голов в 46 матчах за клуб. Исмаэль выиграл с "бело-синими" Чемпионат Украины, Суперкубок и дошел до полуфинала Кубка УЕФА.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "переворот" евробляхерам от Зеленского, бегство Порошенко и план спасения Донбасса

Каменских украсила горячую обложку Playboy: как вам "Стиль собачки"?

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

Показать еще

Ранее сообщалось, что футболиста Динамо признали лучшим в Европе. Голкипер "Динамо" и сборной Украины Денис Бойко признан лучшим в Европе по количеству "сухих" матчей. В текущем сезоне 2018-2019 Бойко отыграл 17 матчей, пропустив 12 голов. В 10 матчах он сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Напомним, Роналду забил за Ювентус и установил суперрекорд. 20 октября, в рамках 9-го тура итальянской Серии А Ювентус в Турине играл с Дженоа. Первыми счет в матче открыли хозяева. Криштиану Роналду на 18-й минуте своим точным ударом вывел "Старую Синьору" вперед.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ярмоленко резко высказался о языковом вопросе в Украине.

Также портал "Знай.ua" писал, что скандальный украинский футболист встал на защиту Кокорина и Мамаева.