Украинец Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) 27 октября проведет бой против экс-чемпиона мира WBA американца Даниэля Джейкобса (34-2, 29 КО). На кону - пояс чемпиона мира по версии IBF.

Бой Деревянченко - Джейкобс пройдет в Нью-Йорке (США).

Бой Деревянченко - Джейкобс состоится 27 октября
Бой Деревянченко - Джейкобс состоится 27 октября

Дэниел Джейкобс накануне боя заявил, что дружба с украинцем не повлияет на его воинственный настрой и желание завоевать титул.

"Я не считаю его своим "братом". Он хороший парень, он мой друг, но это не помешает мне снести ему голову. Он сейчас находится на моем пути к мечте, на пути ко всему, чего я хочу достичь. В ближайшем будущем я хочу стать суперзвездой бокса.

Популярные статьи сейчас

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Показать еще

Он пытается помешать мне все это получить, поэтому сейчас он является больше врагом. Мне нужно обладать менталитетом убийцы, чтобы победить" , - передает слова Джейкобса Boxingtalk.

В Украине в прямом эфире бой Деревянченко – Джейкобс покажет телеканал "Интер". Начало трасляции - 28 октября (воскресенье) в 06:25 по киевскому времени.

Также этот поединок будет транслировать телеканал HBO Boxing.

Сергей Деревянченко
Сергей Деревянченко

Напомним, по мнению букмекеров, фаворитом данного поединка считается американец. На его победу принимают ставки с коэффициентом 1,4, на победу Деревянченко - 2,85, а ничья оценивается в 21,0.

Но Деревянченко заявил, что его не смущает статус андердога в этом бою.

"Меня это не смущает, а наоборот, больше мотивирует, что я андердог, что я должен доказать обратное. Доказать, что я чемпион, что это мой пояс", - заявил Деревянченко на открытой тренировке.

Как сообщал портал Знай.ua, Деревянченко провел открытую тренировку перед боем с Джейкобсом.