В субботу, 27 октября, юноши Нюрнберга встречались с Аугсбургом в матче Бундеслиги (U-17) в зоне Süd/Südwest (Юг/Юго-Запад).

Форвард юношеской сборной Украины Эрик Шуранов, который родился в Германии 20 февраля 2002-го года, вывел Нюрнберг (U-17) на поле с капитанской повязкой.

Гости быстро открыли счет, но в середине первого тайма точный удар Эрика Шуранова с пенальти вернул статусу поединка паритет.

После перерыва впереди (3:1) был уже Нюрнберг, но перед финальным свистком он дважды пропустил на 80-й и 80+4-й минутах (формат матчей 2 по 40). Игра завершилась со счетом 3:3 и она запомнится украинскому футболисту Эрику Шуранову, как та, в которой он дебютировал в качестве капитана Нюрнберга.

Популярные статьи сейчас

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

В Киеве неуправляемый Renault снес остановку с людьми, водителя собирали по частям: видео дорожного ада

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Показать еще

Отметим, что Нюрнберг является девятикратным чемпионом Германии по футболу.

Сборная Украины в рейтинге ФИФА

В обновленном рейтинге ФИФА, который был опубликован 25 октября, сборная Украины поднялась на две позиции и теперь занимает 27-ю строчку.

Прогресс был возможен благодаря успешным играм украинцев в октябре. Команда Андрея Шевченко сыграла вничью со сборной Италии (1:1) и победила сборную Чехии (1:0).

Лидирует в мировом рейтинге ФИФА Бельгия, которая до этого делила первую строчку с Францией. Еще одно изменение произошло в первой десятке – Англия обогнала Уругвай и теперь входит в топ-5.

Соперники сборной Украины по Лиге Наций словаки опустились на 2 позиции (28), а чехи – на одну (48).

Как сообщал портал Знай.ua, в рамках Юношеской Лиги УЕФА Шахтер сыграл вничью с Манчестер Сити (1:1).