Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) составил свой рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории.

Возглавляет этот рейтинг американец Теренс Кроуфорд.

Теренс Кроуфорд
Теренс Кроуфорд

"Считаю, что Майки Гарсия - №5 в мировом рейтинге "паунда". Четвертый - Энтони Джошуа, третий - Саша Усик, Канело Альварес на втором месте, а Теренс Кроуфорд - первый.

Почему меня нет в списке? Ну, они и так все знают, на каком я месте", - передает слова Ломаченко Boxingscene.

Популярные статьи сейчас

Xiaomi представила крутой нож для настоящих путешественников: фото

Просили зимы - получайте по полной: синоптик напугала украинцев прогнозом

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

В Киеве неуправляемый Renault снес остановку с людьми, водителя собирали по частям: видео дорожного ада

Показать еще

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Напомним, Василий Ломаченко поделился планами на будущее, заявив, что хочет объединить пояса в легком дивизионе и подняться выше.

"У меня следующий бой против Педрасы в декабре этого года и лишь после этого я могу говорить о 2019 году. Думаю, следующим будет Майки Гарсия, потому что него есть еще два титула, а победитель получает все.

Сейчас я останавливаюсь в 135 фунтах, но через пару лет планирую подняться в 140 фунтов. Это зависит от моих размеров и того, как я буду себя чувствовать. Никто не знает, что произойдет за эти года. Может мне вообще придется завершить карьеру", - передает слова Ломаченко Sky Sports.

Напомним, бой Ломаченко – Педраса пройдет 8 декабря на Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

"Я готов драться с отличным соперником, коим является Хосе Педраса. Моей целью всегда было объединение титулов, и Педраса стоит на моем пути к этой цели.

Фаны в Нью-Йорке особенные, они настоящие любители бокса, и я уже не могу дождаться возможности подарить им еще одно зрелищное выступление", - отметил Ломаченко.

Ломаченко оценил своего будущего соперника, а также рассказал, как будет готовиться к поединку.

"В поединке между Бельтраном и Педрасой я никому не отдавал предпочтение. Понимал, что шансы примерно 50 на 50. Где-то больше склонялся к победе Педрасы, но понимал, что Раймундо мог в один миг все перевернуть.

Лично для меня бой с Бельтраном был бы интереснее. Это боксер, который идет и хочет боксировать, хочет драться, показывать настоящий бокс. С такими боксерами интереснее боксировать, с такими боксерами ты можешь себя раскрыть.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Педраса - это такой спортсмен, который сушит бой. Дэвис с ним разобрался без проблем, поэтому я сомневаюсь, что он мне какие-то большие трудности составит. Но, в любом случае, я буду готовиться к нему как к чемпионскому бою", – рассказал Ломаченко в интервью LOMA Official TV.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.