Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) может провести следующий бой против американца Дональда Серроне.
Об этом сообщило ирландское издание "The Irish Mirror" со ссылкой на собственные источники.
Ранее Серроне бросил вызов Макгрегору.
"Просто жду его! Я знаю одного парня", - написал Серроне на своей странице в Instagram.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов отказался от $15 млн. за реванш с экс-чемпионом Конором Макгрегором.

Об этом в интервью газете "Спорт-Экспресс" рассказал дядя Хабиба Алекс Нурмагомедов, который живет сейчас в Полтаве.

По его словам, Хабибу неинтересен реванш с Макгрегором.

"Возможен ли реванш с Конором? Нет. Он неинтересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта предложили ему $15 млн., если он согласится. Но Хабиб сказал "нет". Пусть Конор становится в очередь, пусть подерется с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру", - рассказал Алекс Нурмагомедов.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Экстрасенс Макс Гордеев рассказал о тотальном блекауте в Украине: "Выпадает число 6..." Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Помимо этого, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранил.

Напомним, после боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) провела полноценное расследование инцидента, которое включало в себя анализ видеозаписи всего происходящего и опрос его участников.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что говорили во время боя друг другу Макгрегор и Нурмагомедов.