Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (27-0) может провести следующий бой против американца Тони Фергюсона.

Такое мнение выразил комментатор UFC Джо Роган. Он считает, что Тони отличный боец и заслуживает этот бой.

"Они не могут оставить его в стороне. UFC серьезно относится к Тони. Дана Уайт говорил, что Фергюсон сейчас следующий в очереди.

После этого поединка с Петтисом. Да вы что! Настало время дать ему шанс. Фергюсон очень крутой.

Тони не проигрывал уже 11 боев. Он поймал Эдсона Барбозу на удушающий Д’Арсе, он задушил Кевина Ли треугольником. Он побил Петтиса, Ваннату, Томсона, Дос Аньоса. Этот парень – гребаный зверь. Он не получает столько внимания, сколько заслуживает", – передает слова Рогана BJPenn.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Напомним, Атлетическая комиссия приняла решение выплатить Нурмагомедову половину гонорара за бой с Макгрегором ($1 млн.). Вторая часть гонорара ($1 млн.) остается замороженной.

Также временные дисквалификации Нурмагомедова и Макгрегора продлены до 10 декабря, когда состоится очередное заседание Атлетической комиссии.

Отмечается, что в действиях Нурмагомедова и Макгрегора после боя на UFC 229 усмотрены дискредитация бойцовских видов спорта и неспортивное поведение.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов отказался от $15 млн. за реванш с экс-чемпионом Конором Макгрегором (21-4).

Об этом в интервью газете "Спорт-Экспресс" рассказал дядя Хабиба Алекс Нурмагомедов, который живет сейчас в Полтаве.

По его словам, Хабибу неинтересен реванш с Макгрегором.

"Возможен ли реванш с Конором? Нет. Он неинтересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта предложили ему $15 млн., если он согласится. Но Хабиб сказал "нет". Пусть Конор становится в очередь, пусть подерется с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру", - рассказал Алекс Нурмагомедов.

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

Также он рассказал, что Хабиб хотел получить украинское гражданство.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Помимо этого, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранил.

Напомним, после боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что говорили во время боя друг другу Макгрегор и Нурмагомедов.