Чемпион WBO Oriental в легком весе Денис Беринчик (9-0, 6 КО) заявил, что сборной Украины необходим новый тренерский штаб, а также новый состав судей на внутренних турнирах.
По словам боксера, в сборной нет взаимосвязи, нет одной четкой цели, каждый тянет своего за уши.
"Как структура и управленческая сетка, Федерация бокса Украины выполняет свои обязанности правильно. Есть проблемы в самом тренировочном процессе. Тренера есть, но не работают.
Когда Анатолий Ломаченко был рядом в тренерском штабе, тогда и был результат.
Надо менять тренерский штаб. Конкретно всю сборную перетрусить и новый чемпионат сделать по правильным веткам жеребьевки. Потому что если в одну сторону накидать всех сильнейших, а в другую группу трупов... Ты когда передрался со всеми сложными и в финал выходишь совсем не свеженький, а соперник по трупам прошелся и в финале его равный бой устраивает.
Если бы у руля стоял винницкий тренер, был бы секретарь с Винницы и боксеры с Винницы, но увы, президент Федерации с Винницы, тренер главный со Львова, тренер с Николаева, а помощник тренера еще откуда-то. Вот и получается лебедь, щука и рак. Нет взаимосвязи, нет одной четкой цели, каждый тянет своего за уши. В итоге на чемпионат Украины проходят вымышленные персонажи.
Плюс заряженные судьи. Судьи в Украине ганд**ы полные, будем крушить их на*уй всех. Они шакалы. Приехали, знают, что им дадут пару гривен, дадут выпить, условия. Он готов на все, чтобы вырваться со своего мини-городка.
Так было и на чемпионате и кубках Украины. Беринчик плохо боксирует, борется - удалить его. Когда ты нужный боксер - то ты самый лучший. Когда ты ненужный - ты сразу становишься автоматически плохим", - рассказал Беринчик в программе "TRЕНДЕЦ" на Youtube.

Напомним, Денис Беринчик проведет свой следующий бой 22 декабря. На кону поединка будет стоять титул WBO International.

"Мой самый сильный соперник – Денис Беринчик. Это, собственно, я. Всегда приходится преодолевать собственные трудности, собственную крепатуру, собственную усталость и утомление и двигаться дальше.

Заработать пару поясков, чтобы зимой было тепло, и к ним – еще пару миллионов. Это моя цель в профессиональном боксе.

Я бы свой первый миллион потратил на инвестицию спортивного комплекса", - рассказал Беринчик в эфире программы "Сніданок с 1+1".

Популярные статьи сейчас

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

"Новая почта" изменила тарифы на международные посылки: как сэкономить 25%

Без пяти минут папа Виктор Павлик оседлал мечту Пикалова - да будет баттл: "В старости щенок..."

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

Денис Беринчик
Денис Беринчик

Свой последний на сегодняшний день бой Денис Беринчик провел 23 июня в Киеве против колумбийца Хосе Луиса Прието. Беринчик одержал победу техническим нокаутом в шестом раунде.

После этого боксер взял паузу из-за травмы.

Как сообщал Знай.ua, Денис Беринчик намерен пойти в политику.