Президент Сампдории Массимо Ферреро был арестован за финансовые преступления итальянским властями, сообщает The Independent.

Также был наложен арест на имущество 67-летнего футбольного чиновника. Одним из подозрительных дел с участием Ферреро является продажа полузащитника Педро Обианга в Вест Хэм за 1,2 миллиона евро.

Деньги за трансфер испанского игрока якобы пропали со счетов Сампдории. Интересно также, что у представителя Серии А нет никаких претензий к лондонскому клубу.

Ферреро является одним из шести человек, которые проходят по ряду обвинений, включая хищение, отмывание денег, незаконное присвоение средств, мошенничество, выдачу ложных счетов и использование денег, активов незаконного происхождения.

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Добавим, что Ферреро является также кинопродюссером и актером.

Радость Моуринью

В матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов Манчестер Юнайтед на "Олд Траффорд" обыграл швейцарский Янг Бойз со счетом 1:0.

Победный мяч на 91-й минуте забил за манкунианцев полузащитник сборной Бельгии Маруан Феллайни. Главный тренер Манчестера Жозе Моуринью очень эмоционально отреагировал на победный гол. Португальский специалист сначала пнул одну подставку бутылок с соком, а затем точно такую же бросил руками на землю.

После победного матча эксцентричный Моуринью обратился к критикам его персоны с такими словами. "Я хочу обратиться к моим поклонникам: на данный момент 14 сезонов я играл в ЛЧ и 14 раз проходил групповой этап. А в те два сезона, когда я не участвовал в ЛЧ, я выиграл Кубок УЕФА и Лигу Европы", – сказал Особенный.

За тур до финиша группового раунда МЮ в квартете Н занимает второе место, имея в своем активе 10 очков. Лидирует Ювентус с 12 баллами.

В заключительном туре манкунианцы сыграют на выезде против Валенсии.

Как сообщал портал Знай.ua, Бавария разгромила Бенфику и спасла Ковача от отставки.