18-летний хавбек московского Локомотива Алексей Ломакин был найден мертвым через два дня после пропажи.

"В Москве погиб футболист молодежной команды Локомотива Алексей Ломакин. Подробности трагедии выясняются.

Ломакин пришел в Академию Локомотива в 2007 году и являлся ее воспитанником. В сентябре Леше исполнилось 18 лет.

ФК Локомотив шокирован произошедшей трагедией и приносит соболезнования родным и близким Алексея", – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

18-летний футболист 30 ноября уехал на процедуры в медицинский центр Локомотива, а на следующий день перестал поддерживать связь. Позже друг футболиста в ходе беседы с матерью Ломакина пояснил, что они пили алкоголь и он не помнит, где проводили время. Телефон Ломакина был обнаружен 2 декабря в автомобиле столичного такси.

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

По информации телеканала "360", молодой футболист был найден на юге Москвы, на улице Борисовские Пруды. Признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было.

Также появилась информация, что пропавшего полузащитника Локомотива Алексея Ломакина помогла опознать лиса. Дикое животное вытащило на тропинку куртку погибшего молодого человека, в которой находились документы. По ним и опознали 18-летнего юношу.

Судя по видео с камер наблюдения, погибший шел к реке один. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ломакин – воспитанник Локомотива. В сезоне-2018/19 он провел 3 матча за молодежную команду "железнодорожников", в том числе 14 сентября против Динамо.

Напомним, 25 ноября умер нападающий "Динамо Киев" Виктор Каневский.

Каневский умер на 83 году жизни в Бристоле, США.
"Земля ему пухом, царствие небесное этому светлому человеку. 3 октября Виктору исполнилось 82 года. Виктор Каневский, капитан легендарного состава "Динамо" Киев - первый из немосковских клубов - выигравший чемпионат СССР 1961 года", - сообщил Аркадьев.
Виктор Каневский - капитан первого легендарного состава столичного клуба. С 1955 по 1964 годы в составе "Динамо" провел 207 матчей в чемпионате и Кубке СССР, забил 85 мячей. Он был единственным киевлянином, выступавшем за сборную СССР на чемпионате мира 1962 года.
Умер Виктор Каневский
Умер Виктор Каневский
После завершения карьеры Виктор Каневский работал тренером в запорожском "Металлурге", харьковском "Авангарде" ("Металлисте"), "Буковине", "Пахтакоре", "Днепре", ирпенском "Динамо", "Таврии", юношеской сборной УССР.
В 1987 году уехал в США.

Ранее Знай.ua сообщал, что в октябре умер выдающийся украинский футболист и тренер Олег Базилевич.