Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (16-0, 13 КО) может провести следующий бой в феврале 2019 года. Об этом рассказал промоутер украинца Боб Арум.
"Вероятнее всего, Кроуфорд может провести следующий бой не 23 марта, а в апреле ради большого поединка. Пока не могу сказать о нем ничего больше. Единственное, если так и произойдет, то Гвоздик вернется в феврале для защиты своего пояса", - передает слова Арума Boxing Talk.

Успех Гвоздика

После победы над канадцем Адонисом Стивенсоном, Гвоздик заработал 300 рейтинговых очков и благодаря этому поднялся на 55 позиций - с 68-го места на 13-е.

Смотрите полное видео боя Гвоздик - Стивенсон:

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Стартовые раунды прошли в традиционной "разведке", а уже в третьем раунде Гвоздик отправил Стивенсона в нокдаун сильным ударом в голову, но рефери (из Канады) его почему-то не отсчитал.

После этого Гвоздик стал набирать обороты, а Стивенсон - заметно устал, лишь отвечая на удары.

В десятом раунде украинец пропустил сильный удар в голову, но к концу раунда смог восстановиться и нанес сильную серию ударов противнику.

В 11 раунде Гвоздик серией ударов голову отправил канадца в тяжелый нокаут, и рефери сразу же остановил бой.

Бой Гвоздик - Стивенсон прошел в Квебеке, Канада. Поддержать украинца прилетели Александр Усик и Василий Ломаченко.

Напомним, по прогнозам букмекеров, фаворитом этого боя был Александр Гвоздик.

Как сообщал портал Знай.ua, тренер Гвоздика возмущен вердиктом судей.