Чемпион мира по версиям WBC, WBA, IBO и журнала The Ring в среднем весе и чемпион WBA Regular в суперсреднем весе мексиканец Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) пока не принял решение, в каком весе продолжит карьеру.

Об этом Альварес заявил после победы над британцем Рокки Филдингом (27-2, 15 КО).

"Наш план был поразить его ударами по корпусу. Слава Богу, так оно и сработало, и все прошло хорошо. Я чувствовал, как каждый мой удар по корпусу потрясал его.

Что дальше? Мы не знаем. Прямо сейчас мы насладимся нашей победой, а после этого мы пообщаемся с командой и решим, что делать дальше.

Я хорошо себя чувствую в среднем весе, и для меня это норма. Я всегда иду на жертвы, делая вес, но я все еще хорошо себя чувствую в 72,6 кг.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Сахар, масло и хлеб: что будет с ценами на продукты в Украине осенью

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Бой в Мексике? Это всегда честь для меня, и это наполняет меня чувством гордости. Нам следует обсудить это с командой. Всем спасибо. Спасибо за поддержку и увидимся в следующем году", - заявил Альварес.

Напомним, 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоялся титульный бой во втором среднем весе между Рокки Филдингом и Саулем Альваресом. Мексиканец нокаутировал соперника в третьем раунде.

Сауль Альварес нокаутировал Рокки Филдинга
Сауль Альварес нокаутировал Рокки Филдинга

Напомним, Альварес назвал свою главную цель в боксе. По словам Альвареса, он хочет завоевать титулы в трех весовых категориях.

"Я хочу войти в историю. Я должен войти в число тех боксеров, которые стали чемпионами в трех весовых категориях. Именно поэтому я принял этот бой", - передает слова Альвареса BoxingScene.

Напомним, 15 сентября в Лас-Вегасе состоялся реванш между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным, в котором мексиканец одержал победу решением судей.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Сауль Альварес и Геннадий Головкин

Как сообщал портал Знай.ua, Головкина освистали в Лас-Вегасе после поражения от Альвареса.