Полузащитник Динамо Николай Морозюк отправился в отпуск на Мальдивы с женой. С островов яркая Ирина Морозюк каждый день делится с поклонниками откровенными фото. Девушка демострирует подписчикам шикарное тело в купальниках и в откровенных мини.

На недавнем фото Морознюк продемонстрировала себя в облегающих шортах и в топе, который едва прикрывает пышную грудь. Как оказалось, Ирина решила таким образом пожаловаться на то, что в отпуске умудрилась заболеть.

"Всем привет! У меня ни один отпуск не может пройти нормально. Еще начиная с самолета, я поняла, что может быть полная жопа. Справа кашляли, слева чихали. Через три дня заболел ребенок. Пришел доктор-сантехник. Ну вы поняли. Сегодня заболела я. А еще узнала, что вчера в Индонезии был цунами, теперь вообще покоя мне не будет. В общем ничего для меня необычного. Хотя по фото еще ничего так выгляжу", – пишет Морознюк.

Фанаты в коментариях восхищаются шикарным телом жены динамовца и желают ей выздоровления.

"Груди супер", "Шикарна))", "Выздоравливай)", - пишут они в коментариях.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой
Показать еще

Ранее сообщалось, что Ирина Морозюк, жена игрока киевского Динамо Николая Морозюка, поздравила своих подписчиков в Instagram с Днем святого Николая.

На данный момент Николай и Ирина Морозюк отдыхают на Мальдивах, откуда девушка и пожелала всем всего самого наилучшего.

Напомним, экс-защитник киевского Динамо Домагой Вида собрался открыть ферму по выращиванию свиней.

Ранее Знай.ua сообщал, девушка полузащитника киевского Динамо Владислава Калитвинцева, который на правах аренды выступал за Зарю и Черноморец, опубликовала фото с отдыха на Мальдивах.

Также Знай.ua писал, украинский форвард венгерской Кишварды Артем Милевский проводит зимний отпуск в ОАЭ. Миля опубликовал на своей странице в Instagram фото с Саадията и Абу-Даби.