ФИФА может наказать Российский футбольный союз из-за участия российских клубов в зимнем Кубке Крыма.

Главный мировой футбольный орган начал расследование в отношении РФС, сообщает телеграм-канал "Мутко против". Причиной разбирательств послужило выступление Анжи-2 и Сокола на футбольном турнире в Крыму.

В ФИФА считают, что участие команд на Кубке было согласовано с футбольным союзом России. Если это будет доказано, главный футбольный орган России ожидают серьезные санкции.

Также 4-го декабря 2014-го года на заседании исполнительного комитета УЕФА было решено с 1-го января 2015-го года запретить крымским клубам принимать участие в соревнованиях, которые организует РФС.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, Международный союз биатлонистов (IBU) объявил о возбуждении дел против 4 российских биатлонистов – Евгения Устюгова, Светланы Слепцовой, Александра Печенкина и Александра Чернышова.

Спортсменов из России обвиняют в применении допинга на основании анализа данных Московской антидопинговой лаборатории, проведенном совместно с ВАДА. Результаты исследования проб, взятых с 2012 по 2015 год, подтверждают выводы, изложенные в докладе Макларена.

Из указанной выше четверки только Печенкин является действующим биатлонистом. Он временно отстранен от соревнований. Всем четырем спортсменам будет предоставлена возможность участия в слушаниях в антидопинговом органе IBU.

Евгений Устюгов является 2-кратным олимпийским чемпионом. Светлана Спепцова – олимпийская чемпионка Ванкувера-2010 и чемпионка мира-2009 в эстафете.

Как сообщал портал Знай.ua,

украинская велосипедистка выиграла золотую медаль, обогнав россиянку.