Чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (27-0) заподозрили в причастности к террористической организации ИГИЛ.
Как сообщает MMABoxing.ru, сотрудники пограничной службы ФСБ Российской Федерации в одном из московских аэропортов задержали Нурмагомедова для допроса, заподозрив спортсмена в причастности к ИГИЛ.
По информации издания, прибывшие на место оперативники сфотографировались с возмущенным Нурмагомедовым, и помогли быстро пройти пограничный контроль.
Нурмагомедов с товарищем направлялся в Турцию.
Как ранее сообщал Знай.ua, Нурмагомедов проведет еще несколько боев и завершит карьеру. Об этом рассказал его отец и тренер Абудлманап Нурмагомедов.
По словам тренера, по контракту с UFC у Нурмагомедова остался еще один бой.
"По контракту с UFC у нас еще один бой. Потом должен быть новый контракт - или мы свободные люди. У нас есть много предложений от разных лиг. У нас остались обязательства перед UFC - один бой.
Хабибу осталось три-четыре боя. Думаю, достаточно. Как сложится, один всевышний знает, но планы таковы", - передает слова Абдулманапа Нурмагомедова Sport24.

После боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что говорили во время боя друг другу Макгрегор и Нурмагомедов.