Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) проведет следующий бой против Диллиана Уайта (25-1, 18 КО), пишет BoxingScene. Об этом заявил промоуте британца Эдди Хирн.
 
Поединок Джошуа - Уайт запланирован на апрель 2019 года.
 
"Другая причина, по которой бой Джошуа - Уайлдер должен произойти именно сейчас, заключается в том, что рано или поздно у нас будут другие обязательные претенденты на титулы. И это могут быть бои, в которых никто не заинтересован. Владимир Кличко делал это годами, он принимал бои, в которых никто не был заинтересован. В этом не было его вины, но это не делает ваше резюме лучше. Диллиан заслужил титульный шанс, мы свяжемся с ним через несколько дней. Приоритет Энтони - Уайлдер, но я не верю, что это произойдет в апреле. Нам уже в конце января нужно запускать в продажу билеты", - заявил Хирн.
 
Напомним, в декабре 2015 года бой Джошуа и Уайта завершился победой Энтони нокаутом в седьмом раунде.
 
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа

Как ранее писал Знай.ua, Джошуа  может провести следующий бой в США против американца Джаррелла Миллера.

Об этом заявил промоутер Джошуа Эдди Хирн. По его словам, бой состоится в Нью-Йорке.
 
"Американский дебют неизбежен для Джошуа. Конечно, хотелось бы на этот поединок увидеть в противоположном углу ринга Уайлдера. Но почему бы не провести бой с жителем Нью-Йорка в Нью-Йорке, у которого большой рот. Думаю, в этом есть смысл", - заявил Хирн.
 
 
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер

Напомним, 1 декабря в Лос-Анджелесе прошел долгожданный поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (41-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (28-0, 18 КО).

Бой неожиданно закончился вничью, и Уайлдер сохранил свой пояс.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко предупредила Зеленского о роковой ошибке: "Уйти может все"

Главное за день воскресенья 13 октября: первая победа Украины в НАТО, гибель украинки в Финляндии и невиданная щедрость Гончарука

Украина одержала невероятную победу в НАТО впервые за 22 года: "В будущем это..."

Журналист показал особняк Зеленского в Италии: мусор под воротами и никаких россиян, фото

Показать еще
 
Уайлдер заявил, что судья слишком долго отсчитывал нокдаун Тайсону Фьюри, вместо того, чтобы остановить бой
 
"Мы увидели, на что способен Фьюри, особенно когда он поднялся. Я до сих пор удивлен. Я видел, как у него закатывались глаза. Девять из десяти судей остановили бы бой. Посмотрите на Малика Скотта в бою против Дерека Чисоры - он поднялся на колено на счет 9, встал на 10, но поединок все равно остановили. Мне показалось, что в бою с Фьюри судья считал очень медленно.
 
Но я не оправдываюсь, ведь мы показали всему дивизиону, на что способны. Мы дрались как настоящие чемпионы. Мы собрались, договорились о поединке и подрались, и все без лишней чепухи. Потому что мы лучшие и захотели решить, кто самый лучший в тяжелом весе. Это был замечательный бой, и я готов подраться снова", - передает слова Уайлдера BoxingScene.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри назвали лучшим супертяжем своего времени.