Нападающий каталонской Барселоны Лионель Месси сыграет на Копа Америка-2019, который пройдет летом в Бразилии.

На это, давая интервью, намекнул председатель Федерации футбола Аргентины Клаудио Тапиа, сообщает Marca.

"Лео никогда не покидал сборную, поэтому я не сомневаюсь, что он вернется, когда его позовут", – приводит слова Тапиа популярное испанское издание.

Роналду и Месси

Популярные статьи сейчас

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Форвард туринского Ювентуса Криштиану Роналду ответил на вопрос, скучает ли он по нападающему каталонской Барселоны Лионелю Месси после того, как перешел из Реала в "Старую Синьору" и тем самым сменил чемпионат Испании на первенство Италии.

"Не скучаю. Я играл в Англии, Испании, Португалии, я много выиграл со своими командами, сейчас я выступаю в Италии. Пока Лионель в Испании, возможно, он нуждается во мне больше.

Жизнь - это вызов, мне это нравится, и мне нравится делать людей счастливыми. Я хотел бы, чтобы Месси когда-нибудь приехал играть в Италию. Как и я, он принимает вызов. Но если Лео счастлив там, то я уважаю его выбор.

Он фантастический игрок, хороший парень. Это моя новая жизнь, и я счастлив", - приводит слова звездного португальца La Gazzetta dello Sport.

Напомним, ранее известный порноактер Рокко Сиффреди прокомментировал скандал с изнасилованием Роналду.

Итальянский актер фильмов для взрослых отреагировал на обвинения португальского нападающего Ювентуса Криштиану Роналду в изнасиловании жительницы США Кэтрин Майорги.

"Я не верю в истории, когда девушки говорят, что их изнасиловал кто-то очень знаменитый. Не думаю, что Роналду – монстр. Он не такой ублюдок, чтобы кого-то насиловать.
Криштиану любит жизнь, и ему нравится получать от нее удовольствие. Он не такой, каким его пытаются выставить, выдвигая обвинения в изнасиловании", - заявил актер.

Напомним также, что португальский нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду оказался в центре секс-скандала.

Американская модель Кэтрин Майорга обвиняет футболиста в изнасиловании. По ее словам, инцидент произошел летом 2009 года в Лас-Вегасе, где Роналду отдыхал с командой. С американской моделью футболист познакомился в ночном клубе отеля Palms Pаlace. После вечеринки пара уединилась в одном из номеров, где все, по словам Кэтрин, и произошло.

Кетрен Майорга

Она якобы сразу хотела подать заявление, но, по словам модели, португалец заплатил ей 375 тысяч долларов за неразглашение информации.

Сам Роналду отрицает все обвинения и считает, что девушка просто пиарится на этом деле.

Как сообщал портал "Знай.uа", в честь Роналду начали продавать эротическое печенье.

"Знай.uа" писал португальский нападающий Ювентуса Криштиану Роналду со своей девушкой Джорджиною Родригес были замечены в Париже при выходе из дорогого ресторана.