Джон Кафлин, двукратный чемпион США в парном фигурном катании, покончил жизнь самоубийством.

Об этом сообщает "Сегодня".

Кафлин выигрывал чемпионаты США в сезоне-2010/11 и сезоне-2011/12, участвовал в чемпионатах мира 2011 и 2012 года, где занял 6-е и 8-е места.

"Мы были потрясены, когда узнали новость о смерти двукратного чемпиона США в парном катании. Мы приносим свои глубокие соболезнования его отцу Майку, сестре Анджеле, а также всем членам его семьи", – говорится в сообщении пресс-службы Ассоциации фигурного катания США.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

В последнее время он работал тренером и комментатором. В декабре 2018 года право Кафлина заниматься деятельностью в фигурном катании было ограничено организацией SafeSport, которая борется с насилием в американском спорте.

17-го января Федерация фигурного катания США объявила об отстранении 33-летнего Кафлина от спортивной деятельности. Кафлин называл обвинения в свой адрес беспочвенными.

Напомним, ранее сообщалось, что новый парень первой ракетки Украины Элины Свитолиной француз Гаэль Монфис выучил первую фразу на русском языке. В Instagram 32-летнего теннисиста спросили, когда Гаэль выучит хотя бы несколько слов на русском или украинском языке.

Звездный француз моментально продемонстрировал свои языковые навыки, сказав: "Как дела, братан?"

Как сообщал портал "Знай.ua", стартовый контрольный матч на испанском сборе в Марбелье Динамо завершило уверенной победой. Соперником киевлян был представитель Второй Бундеслиги Германии Бохум. Киевлянам удалось провести быструю контратаку на 29-й минуте. Шапаренко вывел на удар Цыганкова, а тот в касание направил мяч точно в угол – 1:0.А затем дубль оформил Назарий Русин – 3:0.
Также "Знай.ua" писал, что 29-летний защитник сборной Украины и донецкого Шахтера Ярослав Ракицкий может перейти в российский Зенит Санкт-Петербург.

Существуют две причины возможного ухода. Между футболистом и португальцем нет должного взаимопонимания, еще одна причина ухода Ракицкого — отношение фанатов к себе.