Американские копы застрелили в спину украинца в городе Шарлот.

Об этом сообщает "ТСН".

Соседка рассказала, что мужчина вышел с ружьем на улицу и хотел себя убить. При этом для окружающих он был не опасен.

"Они его убили, не дали ему ни единого шанса! Они пытаются сказать, что выстрелили ему в грудь, но они в спину ему стреляли", - заявила соседка.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

Она охарактеризовала украинца, как хорошего мужчину, который был приветливым и помогал. По словам второго соседа, погибший был неуравновешенным и перестал принимать лекарства, из-за чего его состояние ухудшилось.

"Он вышел из дома с ружьем, дальше приехала полиция, увидела его, и если ты направляешь оружие на них - это уже угроза для полиции. Они действовали в ответ, употребляли силу и убили его", - заявил очевидец.

Полицейского, который стрелял в мужчину, отстранили от службы. По словам правоохранителей, это могло быть самоубийство при помощи копов, что является распространенным явлением в Америке.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", канадские копы застрелили неадекватного россиянина, когда оформляли нарушения ПДД. Его хотели проверить на наркотики, на что он вылетел из авто с охотничьим ножом с криками "Русские не сдаются".