Украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко (12-1, 10 КО) проведет следующий бой против немецкого боксера Джека Кулкая (25-3, 13 КО). Победитель боя станет обязательным претендентом на пояс IBF в среднем весе.
 
Поединок состоится 13 апреля в андеркарте боя Питер Куиллин - Калеб Труакс в США. Об этом сообщил редактор портала Talksport Майкл Бенсон.
 
"Кулкай сообщил, что его бой против Сергея Деревянченко за звание обязательного претендента на пояс IBF состоится в андеркарте боя Питер Куиллин – Калеб Труакс 13 апреля в американском Миннеаполисе. Победитель станет обязательным претендентом на бой Сауля Альвареса с Даниэлем Джейкобсом", - сообщил Бенсон.

Напомним, 27 октября Сергей Деревянченко проиграл бой против Дэниела Джейкобса раздельным решением судей, и не смог завоевать вакантный титул IBF в среднем весе.

В конце первого раунда Деревянченко побывал в небольшом нокадуне после пропущенного удара.

Но Сергей не раскис и начал работать в ринге первым номером, как и было запланировано еще до боя. Джейкобс шел навстречу украинцу и активно защищался корпусом.

Лучший удар в бою у Деревянченко прошел во втором раунде, когда он попал по американцу справа справа.

Популярные статьи сейчас

Кличко против мух: мэр Киева попытался оправдаться за "шкляной" мост, ничего не видел и не слышал

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

Умерла незаменимая актриса с сериалов "Бригада" и "Моя прекрасная няня": на сцене с шести лет, сотня ролей

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

Показать еще

Затем в ринге точилась равная борьба. Оба боксера периодически перехватывали инициативу. Но все же Джейкобс в чем-то был сильнее и активнее, что заставило Деревянченко в чемпионских раундах прибавить и идти вперед. Но американец сдержал натиск и выиграл бой.

Один из судей отдал победу Деревянченко 114:113, а двое других – Джейкобсу 115:112, 115:112. В итоге американец выиграл бой и стал чемпионом мира по версии IBF.

Джейкобса с победой поздравил его сын:

Как ранее писал портал Знай.ua, Владимир Кличко хочет вернуться в бокс.