Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (16-0, 13 КО) начал подготовку к следующему бою, которы й будет для него первой защитой титула.
Об этом Гвоздик сообщил на своей странице в Instagram.
"Лагерь стартовал", - написал боксер.

Тренировочный лагерь будет проходить в Окснарде (Калифорния, США) под руководством его тренера Тедди Атласа.

Напомним, Гвоздик может провести следующий бой против обладателя титула IBO, шведа Свена Форнлинга. Об этом сообщает BoxingTalk. Это будет первая защита титула для украинца.

По информации авторитетного портала BoxingScene, Гвоздик проведет добровольную защиту титула 30 марта.

Успех Гвоздика

После победы над канадцем Адонисом Стивенсоном, Гвоздик заработал 300 рейтинговых очков и благодаря этому поднялся на 55 позиций - с 68-го места на 13-е.

Рейтинг BoxRec
Рейтинг BoxRec

Напомним, Александр Гвоздик нокаутировал канадского боксера Адониса Стивенсона (30-1-2, 24 КО) и завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Стартовые раунды прошли в традиционной "разведке", а уже в третьем раунде Гвоздик отправил Стивенсона в нокдаун сильным ударом в голову, но рефери (из Канады) его почему-то не отсчитал.

После этого Гвоздик стал набирать обороты, а Стивенсон - заметно устал, лишь отвечая на удары.

В десятом раунде украинец пропустил сильный удар в голову, но к концу раунда смог восстановиться и нанес сильную серию ударов противнику.

В 11 раунде Гвоздик серией ударов голову отправил канадца в тяжелый нокаут, и рефери сразу же остановил бой.

Бой Гвоздик - Стивенсон прошел 1 декабря в Квебеке, Канада. Поддержать украинца прилетели Александр Усик и Василий Ломаченко.

Напомним, по прогнозам букмекеров, фаворитом этого боя был Александр Гвоздик.

Как сообщал портал Знай.ua, тренер Гвоздика возмущен вердиктом судей.