Всемирный боксерский совет WBC установил сроки для проведения реванша между экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (28-0, 18 КО) и чемпионом WBC Деонтеем Уайледром (40-0-1, 39 КО).

Об этом сообщил президент WBC Маурисио Сулейман.

"Мы установили для Уайлдера и Фьюри определенные сроки. Руководство WBC определит дальнейшие шаги относительно получения информации от каждого промоутера. Пока не могу говорить о подробностях. Дела могли бы быть и лучше, но не все так плохо, поэтому посмотрим.

Болельщики хотят увидеть второй поединок и сейчас все зависит от промоутеров. Они заручились нашей поддержкой, поэтому хочется верить, что они смогут достичь соглашения. Я не теряю надежды.

Тайсон Фьюри и Уайлдер лично просили о реванше. Бойцы ждут возможности подписать контракт и узнать, кто же лучший тяжеловес в мире. Это желание исходит непосредственно от них, и весь мир хочет увидеть второй поединок, поэтому сейчас есть все, чтобы организовать это событие. Остается наблюдать, смогут ли промоутеры воплотить эту идею в жизнь", - передает слова Сулеймана ESPN.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной: "Эта часть уже не восстановится"

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Показать еще

Как писал Знай.ua, промоутерские торги по реваншу между экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (28-0, 18 КО) и чемпионом WBC Деонтеем Уайледром (40-0-1, 39 КО) отложены.

Президент WBC Маурисио Сулейман готов вмешаться в эту ситуацию, пишет ESPN.

"Я совсем недавно связывался с обеими сторонами и они ясно дали понять, что находятся в стадии переговоров и были очень близки к согласию.

Я лично проконтролирую этот вопрос и, если потребуется, вмешаюсь на следующей неделе", - сказал Сулейман в интервью ESPN.

Ранее сообщалось, что реванш Фьюри - Уайлдер пройдет 18 мая в Нью-Йорке.

Первый бой Фьюри - Уайлдер, который состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра, неожиданно закончился вничью, и Уайлдер сохранил свой пояс.
 
 
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
 
Уайлдер заявил, что судья слишком долго отсчитывал нокдаун Тайсону Фьюри, вместо того, чтобы остановить бой

12-раундовый поединок завершился вничью. Оценки судей: 115:111 (Уайлдер), 114:110 (Фьюри) и 114:114 (ничья).

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри уже начал подготовку к реваншу с Уайлдером.