Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) проведет следующий бой против обязательного претендента по линии WBA британца Энтони Кроллы (34-6-3, 13 КО).
Ломаченко поделился ожиданиями от предстоящего поединка.
"Фаны в Лос-Анджелесе действительно очень страстные и знают бокс. Намерен показать свои лучшие качества и выдать невероятный бокс в поединке с Кроллой.
Энтони - обязательный претендент, и я уверен, что он отдаст все силы ради своего шанса заполучить пояса", - сказал Ломаченко.
Бой Ломаченко - Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре (Staples Center) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Трансляция вечера бокса будет в прямом эфире будет на ESPN+.
"Ломаченко выполнит свое обязательство перед WBA, сразившись с Энтони Кроллой в следующем бою", - сообщил вице-президент Top Rank Карл Моретти.

Как сообщал Знай.ua, Ломаченко внезапно заговорил о завершении карьеры.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Напомним, Василий Ломаченко выиграл бой против пуэрториканца Хосе Педрасы единогласным решением судей и объединил чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе. Бой состоялся 8 декабря 2018 года.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Педраса:

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Бой Ломаченко - Педраса продлился все 12 раундов.

Первые раунды соперники традиционно присматривались друг к другу. Педраса пытался держать тепм, менять стойку и работать корпусом, но за скоростью и точностью Ломаченко не успевал. Украинец же работал спокойно и уверенно.

В шестом раунде Педраса пропустил быструю и точную тройку от Ломаченко, и стал гораздо осторожнее идти вперед. Украинец полностью контролировал бой.

В седьмом раунде Ломаченко начал давить соперника, но и Педраса пытался отвечать, демонстрируя хорошую физическую подготовку. В одинадцатом раунде Педраса дважды побывал в нокдауне, но смог продовжить бой. В заключительном раунде Педраса просто убегал от Ломаченко, пытаясь достоять до конца.

Оценки судей – 119:107, 117:109 и 117:109 в пользу Ломаченко.

Напомним, по прогнозам букмекеров Ломаченко был безоговорочным фаворитом этого поединка.

Ломаченко - Педраса. Статистика
Ломаченко - Педраса. Статистика

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.