Экс-чемпион UFC в двух дивизионах канадский боец Жорж Сен-Пьер (28-2), который объявил о завершении спортивной карьеры, может вернуться к боям.
Об этом заявил его тренер Фирас Захаби.
"Жорж объявил об уходе "на пенсию" в четверг, а уже на следующий день был на тренировке. Я уверен, что в нем еще горит огонь, и если когда появится возможность провести хороший поединок, он может вернуться в спорт", - передает слова Захаби BJPenn.

Жорж Сен-Пьер
Жорж Сен-Пьер

"Чтобы стать и оставаться чемпионом, нужно быть очень дисциплинированным. Также нужно много дисциплины, чтобы остановиться, когда ты чувствуешь, что находишься в лучшей физической и психологической форме в своей жизни, но я всегда планировал уйти из спорта будучи на вершине и в полном здравии. Я хочу поблагодарить мою семью, фанатов, тренеров и спарринг-партнеров, моих спонсоров и агентов за их безупречную поддержку в течение всех этих лет.
Никаких слез. Я очень счастлив сделать это. Это был долгий процесс, но пришло время уйти. Только нескольким людям удалось сделать это, и я всегда говорил, что хочу уйти в отставку по собственному желанию и мне не велят сделать это. Уходить нужно на вершине", - сказал Сент-Пьер.

За свою карьеру в UFC с 2002 года Жорж Сен-Пьер провел 28 боев, 26 из которых выиграл. Завоевал титулы чемпиона UFC в полусреднем и среднем дивизионах.
На его счету победы над такими известными бойцами как Би Джей Пенн, Мэтт Хьюз, Джош Кошчек, Тиаго Алвес, Ник Диас, Джонни Хендрикс и Майкл Биспинг.

Сен-Пьер также был удостоен наград как Лучший боец 2008, 2009, 2010 годов по версии авторитетных организаций.
Свой последний бой Сен-Пьер провел в ноябре 2017 года, когда досрочно победил британца Майкла Биспинга.

Президент UFC Дана Уайт считает живые шоу UFC лучшими среди всех видов спорта, включая НФЛ и НБА.

По словам Уайта, за всю историю организации не было никого, кто ушел бы с шоу недовольным.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Я знаю, что это звучит высокомерно, но наши шоу являются лучшими во всех видах спорта. Люди, которые посещают игры НФЛ, соревнования колледжей, баскетбол и прочие виды спорта, знают, что нет ничего лучше, чем ходить на соревнования UFC.

Даніель Корм'є, MMA Fighting
Даниэль Кормье, MMA Fighting

Наши турниры - лучшие среди спортивных соревнований. За всю историю нашей компании никогда не было ни одного руководителя телеканала, спонсора или ещё кого-то, кто ушел бы с нашего шоу со словами о том, что он никогда сюда не вернется", - передает слова Уайта MMA Mania.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, кто станет следующим соперником Конора Макгрегора.